Письмо от мальчика Антошки

Я для мальчика Антошки написала письмецо,
И зажав конверт в ладошки, побежала опускать,
Я для мальчика Антошки написала письмецо,
Как получит мой Антошка, станет мне ответ писать.

Опустила я конвертик в синий ящик, жду ответ,
Ярче только солнце светит, а ответа нет и нет,
Может где - то затерялось, адрес может быть с ошибкой?
Подожду ещё я, малость,  получу ответ, с улыбкой

Прочитаю: «Задержался
Я с ответом, ты прости!
Я письмом залюбовался,
Долго слов не мог найти,

Что писала ты, Анютка,
Что скучаешь, писем ждёшь,
Тихо капали минутки,
Пробирало тело дрожь,

Наконец и я решился,
Написал ответ тебе,
Что такой, как ты, Анютка,
Нету больше на земле,

Той, кто ждёт, и сильно любит,
И заботится о том,
Чтоб письмо согреть умело,
Нежно девочки теплом,

Те написанные строчки
Буду долго помнить я,
Жду свидания досрочно,
И p.s. Люблю тебя!»

Я для девочки Анютки
Опустил письмо на днях,
Я считаю дни, минутки,
Как окажется в руках

То письмо, ответ Антошки
И зажав конверт в ладошки,
Вскроет Анечка конверт,
На губах улыбки след

Проскользнёт, письмо прочтёт
Аня поздним вечерком,
Близ себя его кладёт,
Перечесть не раз потом.


Рецензии