Ты видел Этот Бой
Ты сверху наблюдал.
Как корпус шел вперед
И с боем наступал.
Ты видел, как стеной
Огонь путь преграждал.
И как пройдя его
Мой танк не запылал.
Ты с боку наблюдал
Огонь прицельный мой.
Ты видел, как попал
В танк серый, со крестом.
А он стрелял в меня
Да, к счастью не попал.
А я их ПТО
Как банку, танком смял.
Ты видел, как был зол
Как матом я кричал.
Открыл в бою я люк
Приказы отдавал.
И свист, и вой свинца
Был смел, не замечал.
Мой корпус шел вперед
Врага огнем сметал.
Ты видел да и знал,
Что смерть уже близка.
Ее не замечал
Ослеп от злобы я.
Я ненавидел их
Но, а враги меня.
И я пошел вперед
Бригаду в бой вводя.
А дальше, вспышка, взрыв
И вижу я Тебя.
Того кто был со мной
И к БОГУ нам пора.
ПТО- противотанковое орудие
Свидетельство о публикации №120062605015