Зеркала
Я на землю пришла с синекрылых небес.
Я летала и видела много людей.
Я здоровалась с душами добрых детей.
В небе ангелы дали наказ мне такой,
Что должна воплотиться я в жизни земной.
И тогда родилась я вот здесь, на земле.
Только цель моей жизни неведома мне.
Я старалась понять,
Я искала ответ.
Но планета скрывала
Свой вечный секрет.
Я прекрасна была
Первых несколько лет.
Я для счастья жила
И несла только свет.
Но когда подросла,
Как-то вдруг поняла,
Что в своем иллюзорном я мире жила.
И рассыпалось сердце
На сотни зеркал.
Показала мне жизнь
Свой звериный оскал.
Зеркала. Зеркала. Перевернутый мир.
Перед ними душа
Из заплаток и дыр.
Я умела смеяться,
Любить и мечтать,
Научилась я плакать,
Болеть и страдать.
Зеркала, Зеркала.
Перевернутый мир.
Это я. Это я. Из заплаток и дыр.
Свидетельство о публикации №120062605007