Странные перемещения!

Довольно странные перемещения
происходят в Северной Корее!
Туда-сюда людей гоняют по стране,
создают видимость благополучия,
верно?
Совсем, уже не видно Ким Чен Ына!
Кто, говорит что он болеет!
Кто-то утверждает, что его мы потеряли?
А вот сегодня уверяют, что подхватил
Ким, как не старалась его охрана,
коровий вирус?
Да дела! Но как не крутите молчаливые
корейцы, как не скрывайте,
по-судьбе у Кима, всё время выпадают
ПИКИ!


Рецензии