Мне стоило сказать...
Ты перестал писать неосторожно.
Переместились - принципы планет,
И всё смешалось быстро, не подложно ...
Зависла тишина, молчит печать,
Остыли буквы, раньше что горели.
Картинки онемели, как им встать,
Когда застыли страстные качели ...
И не туда, сюда - и не туда,
Движение ... остановилось плавно,
И потекла небесная вода,
Слёз горечи, вдруг ставшая заглавно ....
И ветер вытирает эту блажь,
Удачи, неудачи - так неловко ...
А ты опять карт-бланш сегодня дашь,
Тогда и я, навек твоя плутовка ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120062604995