Это не то, что вы подумали!

В дар сколь изгнанец ноши...
о, не различить решение!
Ты обрекаешь меня навеки
вопреки..
судьбы вращатся спицы.

Покуда зори к бореали
снуют конца...
сулят о мире млосно..
подчас разбиться о земель
стопа..
снискав пути столетий.

Ах, вероятно слышишь ты меня?
Воркуя о меде в шатком рае...
Моё признание горя,
в мое сознание стекает.
Лишь гнев тирады о литавр...
А только Иерихон для шагающих.

Никто не видит здесь меня..
И некому мои сказания.
Я изувечена бадья
для большого наплевательства.

Всё сердце трелью мира.
А голос смолкнуть в боли.
Я только жаждал ваших слов...
о том, кто мог он быть свободен.

Клонится скована спина...
Огонь в очах пылать о сущей боли.
И только труд - одна душа...
цена любви и свободы.

Вы ненавидите меня?
Ах, знали бы вы сколько...
Я так вас в жизни оборонял..
от вашего негожего..


Рецензии