Воспоминаний легкий ветерок Довоенная любовь

Воспоминаний легкий ветерок(Довоенная любовь)Роман в стихах

Воспоминаний легкий ветерок,
А молодость такая смелая;
,,, Меня с земли так просто не столкнешь,
И все возможное я сделаю,,, .

Воспоминаний теплый ветерок
Дымок рассеивает памяти,
-Все будет,дай только срок,-
Твердил тебе влюбленно,радостно.

Воспоминаний грустный ветерок,
А молодость такая вредная.
пообещает много чего впрок...
Вот провожаешь милого на фронт,
Стоишь ты,трепетная,бледная.

Потом бежала за машиной,
А я глядел,вцепившись в борт,
Но, вдруг, полуторка остановилась,
И ты,с ней,замерла,как столб.

Воспоминаний тревожный ветерок.
А молодость так много обещала,
И вот прощания окончен срок,
Все плакали,ты бледная стояла.

И вот уже твои последние слова,
Сквозь слезы,шум и грохот:
-Такая вот тебе достанется жена,-
Расслышал я в переполохе.

Воспоминаний горький ветерок,
Молодость так много обещала
И не могла знать наперед,
Война на жизнь нас разлучала.

Я твои письма все сберег.
И всю войну носил их на груди;
Но был учитель жизни строг,
И разошлись,от тяготы,пути.

И вот я в городе твоем,
Пригнал воспоминаний ветер,
Пол-жизни без тебя провел,
Прошла,как будто,вечность.

Нет сроков у любви,
Как время показало...,
У той,что-до войны,
И это-все,что мне осталось.


Рецензии