Инопланетянка

Ты говоришь -
Я - марсианка)
Но это не точно...
И добавляешь -
Точно - инопланетянка!

Уверен, таких, не бывает в мире -Добрых, наивных...
-Где прячешь крылья?
Я говорю - обычная,
Даже слегка обезличенная...

Ты споришь ...
- Плохо скрываешься!
И, когда врёшь, запинаешься!)
Скажешь:
-Что в жизни то видела?
Мухи, поди, не обидела.

-Будь хоть со мной откровенной!
Устала ведь быть совершенной?
И мы колобродим с тобой до утра...
На небе закат сменяет заря...

Кутим, веселимся, смеёмся и пляшем)
И звёздам на небе радостно машем)
-Останемся вместе?- спросишь устало...
Жаль...времени для любви у ангелов так мало...

26.06.2020

Картинка инет


Рецензии