Эволюция Людмилы
Молекула летала Люда.
Навстречу ей еще четыре
Кружились в бесконечном вире.
Слились молекулы друг с другом.
И в тот же миг случилось чудо.
Родился новый организм.
Он полетел на землю вниз.
Упал в траву совсем без силы.
Опять полеты утомили.
Прошло немало тысяч лет,
И Люда обрела скелет.
Теперь она как человек
Вошла в наш 21 век.
Но, кроме тела своего,
Не развивала ничего.
Забрали Людочку в дурдом.
Сидит она и ныне в нем.
Узнали люди во всем мире
Обо эволюции Людмилы.
Свидетельство о публикации №120062604868