Танго под музыку ветра..

(273!)
Деревья танцуют под музыку ветра.
В неистовом танго ласкают друг друга. 
В зелёные фраки и платья одеты.
Партнёр всё плотней прижимает подругу. 

То - в страсти толкает, то - снова обнимет,
То -нежно качает, то - снова отпустит.
Деревья - как люди... И так же  над ними -
То солнце и ветер, то тучи и грустно...


Рецензии