Глория будущая песня
От глаз простых людей.
Хранители секретов.
Технических идей.
Но вы раскрыли тайну.
Вы знаете о нас.
И это не случайно.
Мы ждали этот час.
Зависимы от Солнца,
Мы так же, как и вы.
Наш свет из сердца льется
В пространство синевы.
Мы с вами так похожи.
Планеты-близнецы.
Мы выжить вам поможем.
Смотрители-творцы.
У нас одна орбита,
Но мы к вам не летим.
Вы губите планету,
А мы свою храним.
Свидетельство о публикации №120062604845