Я письмо пишу

Я письмо пишу,на адрес того дома
Где уютно всё и душе знакомо.
Окна,двери старые,низкий потолок,
Это мой покинутый,любимый уголок.
Дворик за калиткою,вижу я весной,
Вишен цвет осыпался белой пеленой.
На стенах не беленных,паутина села,
В огородной грядке,лопата поржавела.
Листья прошлогодние,на крышу улеглись,
У забора травы густые разрослись.
Молодой орешник,высаженный мной,
По ветру качает пышною листвой.
Расцвели тюльпаны у тропинки сами,
Никого не встретить им,яркими огнями.
Пыльный,не ухоженный,дом стоит пустой,
Тот,что почему то мне самый дорогой.
И совсем не важно там,лужи или грязь,
Тянет,как магнитом неведомая связь.
Не понятно многим и смешно до слёз,
Что я так скучаю по шелесту берёз.
Почему я странный,не такой,как все,
От чего я вижу город свой во сне?
У меня единственный этому ответ:
Просто,для моей души,края лучше нет.
На конверте адрес я пишу с тоской,
Моей любимой улице и земле Родной...
*********************************


Рецензии