Спиной кСнежной королеве

Стою спиной,к*Снежной королеве*,
Своей маршрутки,номерок ищу.
Жизнь моя,в поэтическом напеве,
За это,я на Бога не ропщу.

Тронется маршрутка,вдоль дороги,
Подо мной, колёса будут шуршать.
И у меня,опять сольются слоги,
И им,ничто не станет мешать.

Зачем мешать? Когда певучесть,
Моим словам, дороженька несёт.
А, жизни,с песней всегда живучесть,
Песня,она может,и Мир спасёт.

Воспой! Мир! На все голоса!
Чарующими звуками,души наполняя.
И может,сгинет смертельная полоса,
Песенный гимн! Жизни! Исполняя!


Рецензии