Мальвы

Выращу мальвы-
детство напомню.
Наш палисадник
цветами полный.
Садик с сиренью,
вишней, жасмином...
Воспоминанья
меня обнимут.
Подольше побегать бы,
хоть на минуту,
Пусть кое-как
одеты-обуты.
Неистребимо
детское счастье!
Мчались вперед,
не боялись упасть мы.
Звезды смотрели
из каждой лужи!
И голос мамы
зовет на ужин...

2020 год


Рецензии