На пределе...
Обёртки да свёртки-где смысл,глубина?
Понятно,мелкой рыбке глубины не нужны,
Живущему бренным-дали не важны...
Хоть гром там,хоть молнии,
В норке-темно,
спокойно,
привычно,
в общем-хорошо.
Повсюду-лишь фантики,
Внутри-пустота
И приторно-паточная суета...
Кто любит несладкое?
Давай,налетай,попробуй,
Но тортиком не заедай...
Узнать настоящий вкус Бытия...
Для этого стоит "почистить" себя.
Свидетельство о публикации №120062604766
За маски наши трудно заглянуть...
Мира и радости!
Елена Редекоп 17.08.2020 19:37 Заявить о нарушении