075

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Кто чертит строки разума в сердцах,
Ни мига жизни глупо не проводит!
Не видит разницы, в том ищешь ли Творца,
Или в покое, с чашей свой досуг проводишь.


Рецензии