дева - конь КНТ

дева - конь - летит стремглав -
ощущая тайну в вечном небе -
да и здесь из нас никто не прав -
всех нас окружает одна темень...

авторская фотокартина - дева - конь - книга небесных тайн КНТ


Рецензии