Вернёмся с войны

               
                Когда мы вернёмся с войны               
                Уставшие, в грязи и в крови               
                Построимся на площади в ряд               
                Мы будем стоять и молчать               
               
                Нам предстоит через ад               
                Снова прийти в райский сад               
                И вновь, услышать слова               
                Что война не придёт никогда               
               
                Но, музыки больше нет               
                Играть разучились все               
                Никто не помнит нот               
                Только призыв вперёд               
               
                Надежда ушла одна               
                За ней пошла доброта               
                Остались лишь только мы               
                Уставшие от долгой войны.               
               
                26.06.2020 


Рецензии