Пока мы молоды

Пока мы молоды,
Совершаем ошибки.
Хотим преграду преодолеть,
Уходят заветные мысли,
Чтобы все запечатлеть.

Забываем свое прошлое,
Чувствуем каждую тонкость.
Хотим руками все согреть,
И не отнимаем легкость.

Не будем руками отнимать,
Новые уроки.
Закроем всю печаль,
И удалим пороки.

Пока мы молоды,
Мы будем активны.
Уйдут оставшиеся мечты.
Каждые случаи закрыты,
Как и обратные пути.


Рецензии