Мы захотим вернуться

Мы захотим вернуться,
В новую радость.
Вернемся в прежнюю жизнь,
Забудем про усталость.
Куда проходят пути.

Я создаю новую страничку,
Приходит сложенный путь.
Забываю оставшуюся спичку,
Где слова уходят наизусть.

Мы захотим вернуться,
В обратную строчку.
Последнюю минуту,
Станем провожать.

Где минута останется вечной,
Как и наша тонкая страсть.


Рецензии