Я слаба

Я слаба,
Где ищу свои шансы.
Превращаю минуты из тьмы,
Рассказываю, где идет отдача,
И мы не чувствуем густоты.

Впереди уходит мрак,
Становлюсь более сильной.
Ухожу от пропасти сейчас.
Где не пытаюсь стать закрытой.

Забывается оставшаяся стена,
Укрываюсь, где тонкая рана.
Передо мной большая волна,
И уходит травма.

Я слаба,
Куда проходит страх,
Велика от мрака.
Закрыта тонкая печать,
И остается попытка обмана.


Рецензии