Лето пора иная

Жарким, летним, июньским днем,
Нам не думается о былом,
Это можно грустить вечерами,
Когда осень шуршит под ногами.

А вот лето пора иная,
Летом грусти же не бывает,
Разве только когда макушка,
Нам покажется над опушкой.

Или в августе мы грустим,
Потому что домой не хотим,
Но подумаем завтра об этом,
Есть еще ведь  и бабье лето.

Так что лето отнюдь не мало,
Привет, лето, с тобой хорошо!


Рецензии