Богиня
Богиня своего мира.
Ей нет равных.
"Не сотвори кумира".
Закутаясь в счастье,
Сшив между собой все части:
Разбитые прежде
Мечты и надежды.
Оставит за дверью
Скупых и неверных.
Коснется себя,
Вспомнит тех первых,
Кто был ее страстью.
Наполнится властью,
Энергией, силой
И скажет молитвы
За тех, кто ей дорог.
Таких немного:
Прошедших с ней
Обещаний дорогу.
Познавших все горести,
Вспомнив о совести
Вовремя.
Герой ее повести
Тот, кто может быть верным.
Самим собой, свободным от нервов,
Смешным без пошлостей,
Умным без мороси,
Познавшим внутри себя
Все грани и ада и рая...
Способным обнять когда надо
И быть той опорой судьбы,
В которой все грани любви
Раскрываются.
И пусть всё всегда сбывается
У женщины,
Которая любит себя.
Без страха и опасений.
С понедельника по воскресенье.
Фото размещено с разрешения правообладателя.
Свидетельство о публикации №120062604610