Алёшкины серёжки
Подарил серёжки.
Такие симпатичные,
Очень необычные!
Подружка так несмело
На ушки их надела.
Стоит, словно невеста,
Не двигается с места.
Платьице в горошках,
Башмачки на ножках
И красные серёжки -
Подарок от Алёшки.
Мальчишка улыбается,
Подружке очень нравится,
Что подарил Алёшка
Две вишенки - серёжки.
Свидетельство о публикации №120062604607
С уважением, Елена
Елена Николаевна Дмитриева 06.08.2020 12:39 Заявить о нарушении