Тайна

В каждом ребёнке спрятана тайна.
Она не придумана кем-то случайно.
В ребёнке хранится Вселенной секрет:
Зачем пришёл он на белый свет?

Какою по жизни пойдёт он тропой?
Кого из друзей поведёт за собой?
Кем станет малыш, когда подрастёт?
Где место своё он в жизни найдёт?

С чистой душой он явился на свет
И здесь, на Земле свой оставит след.
Никто не знает наверняка,
Какой будет жизнь. Это тайна пока...


Рецензии