она ждёт его - раздвинув ноги КНТ

она ждёт его - раздвинув ноги -
неужели он не видит ничего -
нами явно управляют в небе боги -
загоняя вечно в стаю бытиё...

авторская фотокартина - ожидание возлюбленного - книга небесных тайн ( КНТ )


Рецензии