Мой Исторический и Знаменательный День!

Только Свет стал пробиваться ко мне в Окошко-
Сразу вскочил как Ошпаренный -
Умылся, Побрился — даже Завтракать не стал -
Просто Сильно Переживал (((
Начистил ботинки — прям до блеска-
Ведь для меня сегодня Событие и день - Очень Знаменательны-
Одел Костюм Тройку и Сияющую Белую Рубашку-
Только Галстук и Бабочку- не стал одевать-
Верхнею пуговичку расстегнул -
на улице уже было тепло и даже жарко -
и Пошёл на Свой Участок для Голосования !!!
пока шёл и Думал — Выбирать или не Выбирать мне -
Новую Конституцию ???
Туда Пришёл, а там Подарками меня просто Засыпали-
Мне было Очень Приятно !!!
Дали маечку, а в ней перчатки одноразовые, маска
и Ручка одноразовая — но Халявная)))
я бы ещё раз двадцать туда сходил за ручками )))
Вам наверное Интересно — где я галочку свою поставил ???
а там всего два варианта  )))
а Вы сами Думайте Дамы и Господа !!!
Мой Исторический и Знаменательный день 26.06.2020
С Уважением Виталий Абалешев …...........
 
                Совсем другая Моя История !

PS  от Автора — пока я не разобрался, где зарыта та Собака -
но Намечается - что то Грандиозное и Колоссальное — и это точно !!!
               * * * * * * *
Сколько раз мне говорили — не верь всему -
а я ??? Верил как последний  (((
Ведь я же знаю, что у них  получится — всё как всегда-
не для меня же это всё делается )))


Рецензии