Не смотри в переписку мою
Увлечённо порой с кем общаюсь,
Не люблю глаз чужих, не люблю,
Потому я на ключ закрываюсь.
О своём, кому лично пишу,
Что на сердце, прошу я совета,
В полчаса обо всём расскажу,
Друг по чату ответит на эти
На вопросы, где сложен ответ,
Не найти мне ответ в одиночку,
Ещё спит сладко новый рассвет,
Поделюсь и поставлю я точку.
Не смотри в переписку мой брат,
Я окно переписки закрою,
Чтобы завтра общение начать
Как сейчас, вновь вечерней порою.
Свидетельство о публикации №120062604538