Увы!
Чужих рук не любила на теле
И чужих не любила постелей,
Мне хватало лишь взглядов и вздохов
И спокойной любви без подвохов.
Наши руки сплетались едва,
С глупой нежностью были слова,
Говорила сурово мне мать,
Что с мужчиной до свадьбы не спать.
Я дистанцию чётко держала,
А душа в ожиданьи дрожала:
Будет ночь для влюблённых сердец,
В белом платье пойду под венец.
Я в мечтах возносилась до рая,
Но откуда взялась та, другая?
Милый мой оказался подлец
И её он повёл под венец.
Может быть, не хватило мне страсти,
И отсюда пошли все напасти?
И душа моя, может, из тех,
Что духовных просила утех.
Свидетельство о публикации №120062604533