Мамины платья
Красное есть и синее есть.
Есть для театра вечерний наряд.
"Ты в нём, как царица",- ей все говорят.
В строгом костюме идёт на работу.
Нравится мне, когда мама в субботу
С утра надевает халатик цветной,
Значит, у мамочки выходной!
Будем мы вместе на кухне возиться,
Будут в муке наши руки и лица.
Потом на прогулку пойдём всей семьёй.
Сегодня весь день мама будет со мной!
2019г
Свидетельство о публикации №120062604531
Тина Эра 15.08.2020 21:50 Заявить о нарушении
Елена Николаевна Дмитриева 16.08.2020 20:26 Заявить о нарушении