шрам

закрыты двери для тебя и для меня.
мечтать не вредно, вредно не мечтать.
когда-то мне сказали, что вся эта ребятня
должна "в конце концов хоть кем-то стать!"

сначала выучи науки, поступи,
потом читай нотации другим.
забыв про цель, через себя переступи,
не уступай ребятам городским.

все это слышим мы, как мантру, по утрам,
и верим всем вокруг беспрекословно.
но может быть пора заполучить единственный свой шрам,
чтоб дальше двигаться нам ровно.

26/06/20


Рецензии