Моя страна - цветочная!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Моя страна - цветочная!
Моя страна - без лжи.
Течет вода проточная с Источника любви.

Течет вода проточная,
Бежит она ручьем.
В крови Христа омытый я!
От слов Христа - рожден!!!

Течет вода проточная,
Течет она из недр.
Спасением наполнен я!
По вере - я спасен!!!

Течет вода проточная,
Течет вода из уст.
Ведь в каждом, в нас,
Иточник бьет - наш Царь...
Иисус Христос!!!
26.06.2020
Жанна Волкова


Рецензии