Мещанский суд!

Мещанский суд проводит показательное ДЕЛО
Серебренникова для всей, т.с. интеллигенции!
Потому как, интеллигенция у нас затесалась, лишь среди кулис!
Обозвала судья-женщина(был-бы мужик, ещё можно было бы договориться, а так.) Кирилла-главарём преступной воровской(?) группы!
Теперь, как бы не складывал Кирилл, молитвенно руки!
Не закатывал глаза, не мегетировал по индусски, всё фигня!
Осудят его по-полной программе в назидание!(Суркову?)
Это ж его пьески ставил Серебренников у себя в театре!
Собрались все известные нам люди! Очень приятно всех их
видеть….Но главное, чтобы они не испугались, не струхнули!
Нам ведь надо брать пример с кого-то, ну как жить дальше?
А если вас волнуют деньги, эти 133 мульона? Так это для Москвы-
вообще не деньги, а только повод доцепится, до известного
всему миру режиссёра! Мировая общественность-вам слово!

P.S. Ну и прекрасно, что на этот раз я ошиблась в своих прогнозах-
да бывают у меня и сбои в системе-"предугадывания событий"!


Рецензии