Неразделённая любовь
ведь я ответить не могу?
Но я твоей болею болью
и тоже сквозь неё иду.
С неловкостью моей что делать
(виновна будто в чём-то я)?
Здесь, словно осень, облетела
и съёжилась душа моя.
Как холодно! Раскроет крылья
где и когда она, любя?
Согреюсь не с тобой. Вдали я,
вдали согреюсь от тебя.
Там, где твоей не будет боли,
моей неловкости, «вины» -
чужой я не сыграю роли:
для разных пьес мы созданы.
Свидетельство о публикации №120062604495
Людмила Евгеньева 28.06.2020 15:53 Заявить о нарушении
С тёплом,
Наталья Соколова-Вереск 29.06.2020 00:09 Заявить о нарушении