Не знает меры...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не знает меры Русь НИ В ЧЁМ:
То строй не тот, то пан не тот ...

То перед Господом падёт,
То перед Западом. НИЧКОМ!!!

Не жди подсказку, Русь по почте*:
Она** лежит у ног твоих:

Не рынок должен быть в почёте,
А ТРУД и КТО его для всех творит!!!

Пред тем, как вовсе уберусь,
Я проворчу Везувием:

Шоу с рекламой тащат Русь
В бессмыслие***! В безумие!!! ...

 ...26.07.2929
 ...13:03

_______________
*свыше
**читай библию
***наукой доказано,
что шоу, как и реклама
(реклама - по своей сути
является разновидностью шоу!)
разрушает нормальный процесс мышления


Рецензии