Вновь присела на перроне,

Вновь присела на перроне,
Чемодан, на чемодан,
И журнал листала в зоне,
Там, кто поезд ожидал ...

Пролистала все страницы,
До последней, до одной,
Платья, будто для девицы,
И такой чудесный крой ...

И себе сошью их пару,
Голубое и ранжу,
Кружевом украшу старым,
И вам точно покажу ...

Наряжусь, и приодену,
Но на следу*щий лишь раз,
Когда к вам опять приеду,
Отдыхать на ваш Кавказ ...

Где напитки и щербеты,
Ананасы и банан,
Будет точно, ещё лето,
Когда вновь приеду к вам ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2020u/


Рецензии