Без анализа
Сегодня просто пятница.
И я уже не исключение.
Пишу опять стихотворение.
Завтра снова за Пушкина:
«Деревня», «Узник», «Пущину».
Затем проблему счастья в черновик.
Сегодня, завтра... Слишком дорог миг.
Пожалуй, чувства в мусорку:
Часы прибавлю нужные.
Увиденное без анализа:
Сегодня, к счастью, просто пятница.
Свидетельство о публикации №120062604445
Душка-Душенька 03.08.2020 07:02 Заявить о нарушении
Диана Долгунцева 06.08.2020 09:42 Заявить о нарушении