Вместо таблетки-песня
А песнями любимыми-настрой.
Они настраивают нас на стимул,вдохновение,
Порой на отдых,меланхолию,покой.
Я так люблю послушать группу-"АВВА".
В их песнях нахожу все,что хочу.
Под музыку могу все переделать дома,
По полной оторваться на ходу.
Люблю я "АРАБЕСКИ",нежный голос Сандры,
Меня он защищает от хандры.
И хочется любить всех,все, и сразу,
Он повышает чувство доброты.
Есть наши песни,есть из них такие,
Что просто пробивают до слезы.
Слова и музыка-так тихо и красиво,
Они как отголоски для души.
И с ними жить нам легче и спокойней.
Мы получаем бодрости заряд,
Такая терапия нам доступна,
Ее почаще надо принимать.
Свидетельство о публикации №120062604442