Все дети беззащитны, ум их чист
И лицемерием отравлен свет,
А в нашу память втрамбовали спам,
И длится это всё немало лет.
Глупеет ли народ от этих дел?
Кто был умён, не поглупеет он.
Глупец, сам не поймёт, что захотел -
Что ни скажи, любой воспримет звон.
Но это развращает детский ум -
Все дети беззащитны, ум их чист,
И нет, обычно, в нём глубоких дум.
С рожденья мозг их - это белый лист.
Детей беречь нам надо с ранних лет,
Чтоб сохранить их души в чистоте,
Чтоб не испортил их циничный свет,
Не заблудились дети в пустоте.
Свидетельство о публикации №120062604421