я готова

прямо здесь и сейчас я готова двигаться дальше. не стоять на месте, считая убытки, крича и разрываясь от боли, а идти дальше. вперед. многие говорят мне, что я не думаю о будущем, делая тату и отрезая волосы, но если не сейчас, то когда? когда еще жить, если не сегодня? да, может быть лет через 25 я и пожалею, что набила эту тату, но я не хочу жалеть, что в свои 16 я так этого и не сделала, а послушала всех вокруг и "подумала о будущем". я живу моментом, по крайней мере стараюсь. я не забиваю на образование и будущую работу, на отношения с друзьями и родителями, но я наслаждаюсь тем, что имею сейчас, делая то, что, действительно,хочу. то, что хочет моя душа. и в этом мире по-другому никак нельзя. я искренне и ,к сожалению, безуспешно пытаюсь всем объяснить, что жизнь у нас одна и время не бесконечно. но, увы, безрезультатно.


26/06/20


Рецензии