Волчий вой

1.
Драйвом режет нервы волчий вой,
Знаешь,слабых волки не жалеют,
Значит предначертанно судьбой,
Воины душою не стареют.

Экзаменом флажки и егеря,
Исповедью реквием по мести,
Обелиск последнего огня,
Выйти за флажки,то дело чести.

2.
Переливом стройный диалог,
Воют на луну лишь переярки,
Будет жизнь взымать с тебя налог,
На слабость, да на трусость, не иначе,

Рыщет дух возмездия по следам,
Кто ты здесь, охотник или жертва?
Судя по делам, а не словам,
Воют без притворства, да без лести.

3.
Если высшый жребий выдаст смерть,
То, поверь волчица не заплачет,
Припасёт она до срока месть,
И волчат учить не перестанет.

То что сила стаей побеждать,
Не отменит силу одиночек,
Что в бою дано себя познать,
То что каждый волк знает точно.

Припев1
Волчий вой ночами
Слышен только тем кому не спиться,
Тем кто духом слаб
Остаётся только лишь молиться,
Но не убежать
Только битва, лезишь вон из кожи.
Иду на Вы!

Припев2
С воем, да с боем, на волю
Да без страха
Без боли, да без злобы
Лишь гордо
Иду на Вы! На волчьем языке.

2020


Рецензии