Свойства моих стехов

          «У меня стихи такого свойства
           И такая у меня собака
           Что внушали людям беспокойство
           За страну от речки до оврага»
          [автор: Shanli Yan/Шанли Ян 2]
          [название "У меня стихи такого свойства"]
      
***

У меня стехи такого свойства,
Что от них сплошное беспокойство:
То они перегородят реку,
То под ноги лезут человеку,

То в овраг забьются – фиг отыщешь,
То укатят, в наглую, в Мытыщи,
То собак облаивать возьмутся,
То прилюдно сексом, блин, займутся,

То в полях мне писать запрещают,
То вдруг не писаться обещают...
Я уже торчу от этой дури!
Как же воспитать мне их, в натуре?

***




.


Рецензии