Тут вам не Вашингтон!

СЛАВА БОГУ, МЫ ЖИВЁМ НЕ В ВАШИНГТОНЕ!
Заявил пресс секретарь Песков,
на все обвиненья Лукашенко,
в происках Москвы, по поводу
его смещенья с поста президента?

Надо тут заметить и Пескову,
что не зря он креститься и
благодарит бога! В том Вашингтоне
и пресс секретари меняются,
ну словно бы... перчатки, только лайковые!


Рецензии