А что на завтрак по утру,

А что на завтрак по утру,
Каша иль ватрушки,
Сахар мелко разотру,
Чай - в цветные кружки ...

Мяту - листик озорной,
К кромочке прилажу,
Будет кто чаёк со мной,
Только съешьте кашу ...

Из зернёного овса,
В ней лежит смешинка,
Чтоб заржать - Ну, что же ? Вся ?
Хороша, чудинка ...

Да и чай не плоховат,
Крепкий, ароматный,
Выпьем кружечек по пять,
Завтрак был приятный ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2020u/


Рецензии