Безумство времени
То водопады лились с высоты,
Земля дождинки целовала,
Устав от жара в солнечные дни.
Природа потеряла веру
В благое счастье, жизни чудеса,
В душе исчезла правды мера,
Пришла везде безумная пора.
Да! Нет теперь на небе правил-
То дождь, то град-сплошная чехарда,
Цветочки рвутся к солнцу рьяно
И сыплет сверху снега белизна.
Пропал порядок,
радость знавший,
А хаотичность- баловень судьбы=
Вдруг загуляла в пьяни страшной,
Стараясь растоптать сердец мечты.
Так крик безумства рвётся в небо,
Свободу раскидав в ночную тьму,
Она для хамства теперь кредо,
Добро, что есть, упрятано в тюрьму...
Свидетельство о публикации №120062604158