Виват, Украина!

А ведь радикалам неплохо живется.
Зарплата идет.Жить,да быть остается.
Народ уважает.Начальник не пьет.
А если захочется выпить,нальет.
  Виват,Украина!Мы есть и мы будем!
  Хотя не совсем,но как можем,так любим.
  Спасем от беды!Отстоим от невзгод!
  И с помощью Божьей добьемся высот.
Никто не указ нам.Мы сами герои.
А все потому,что не плачем,не ноем!
А если полезут,дадим по зубам.
И даже,быть может,в присутствии дам.
  Виват,Украина!Будь славной вовеки!
  А мы лишь сыны твои.Лишь человеки.
  Герои,бойцы,что не ведают страх.
  И слезы от счастья бегут на глазах.
Добьемся,пробьемся,врагу не сдадимся.
Убьют невзначай,так еще раз родимся.
И всем радикалам за это-почет.
Что плачут от счастья все люди,не в счет!
 


Рецензии
Живет Украина,
но бедствует народ.
Виват,Украина.
Пусть всё наоборот.

Зинаида Самойлова   26.06.2020 14:54     Заявить о нарушении
Так получилось.

Геннадий Ельцов   26.06.2020 18:39   Заявить о нарушении