Устремляйтесь

   ***
Устремляйтесь возвластвовать мыслью
И, воистину, ощутите
Полноправным себя правителем
Над судьбою вовек, звучите
Духом арфой Вселенской Любви
Консонансом с могучим ритмом
Жизни Вечной, творящей Миры,
И звучащим в Сердцах молитвой
Ко Владыке о Благе Мира,
Воплощённой трудом и подвигом,
Тьмы невежества рушьте кумиров,
Восприемлите это долгом
Благородного Свету Служения,
Смыслом жизни, истоком дерзания,
Ввысь стремите свой путь восхождения
Духотворчеством, ростом сознания!
   ***


Рецензии