Крымское утро

Красный прожектор на белую простынь -
Крымское утро встречает рассвет.
Крапинки звёзд - небесная россыпь -
Скрылись до ночи под облачный плед.

Тихо, спокойно, лишь ветер колышет
Сонные ветви седых тополей.
Красный прожектор всё выше и выше -
Простынь небес всё алей и алей...

И ничего... ничего нет важнее:
Мир просыпается в этот момент.
Сразу вокруг и внутри всем теплее...
Крымское утро встречает рассвет.


Рецензии