Трусливый Макс!

Очень хочет казаться храбрым
Макс, с писательской фамилией
Шевченко!
Но, старательно обходит темку 
касательно чеченцев!
Видимо, популярно объяснили ему,
горные жители-
о ком можно говорить,
а о чём, лучше…
помалкивать!
Так что, о женщинах чеченских,
поговорим…после…, как-нибудь потом,
да и не с Максом!

P.S. Да и я тоже… пока… заткнусь!


Рецензии