Жить ради чего, скажите

Жить ради чего, скажите,
Когда утеряна любовь?
Будто иглы судьбы нити
Пронзают плоть и кровь!

Для ран души нет бальзама,
Пойло - мнимый антидепрессант.
От разлук, от нелюбви шрамы,
Человек становится мутант...

Только бы в тоске не удавиться,
Нутро не извазюкать в черноте.
Многие, увы, противны лица,
Скорбно признавать, те, и те, и те...

Эта гниль рассыпется, конечно,
Дайте время, и в урочный час
Оживут добро, сердечность...
А пока маяк жизни поугас.


Рецензии